• Antonia Hürde
  • Start
  • Sprint

Ein phantastisches Wochenende für unsere   WJ U16 im Sportforum :

Insgesamt 2x Gold, 5x Silber und 3x Bronze, dazu drei Deutsche Qualifikationsnormen bei insgesamt acht gestarteten Athletinnen kann sich sehen lassen. In jeder Disziplin in der Rudower Athletinnen antraten gewannen sie auch eine Medaille !

Mit Judika begann der Medaillenregen und sie nahm sich auch das Recht auf unsere letzte Medaille des Wochenendes !

Doch der Reihe nach :

Am Samstag wurde Judika (W14) in 13,19 Sek. (VL 13,22 Sek.) Berliner Meisterin über 100m !!!In der Altersklasse W15 wurde Lina in 13,04 Sek. (VL 12,72 Sek.) Dritte und sicherte sich Bronze ! Mit der Zeit aus dem Vorlauf qualifizierte sie sich auch für die Deutschen U16 Meisterschaften !!! Tara 13,08 Sek. (VL 13,06 Sek.) wurde knapp dahinter Vierte.

Im Hochsprung der Altersklasse W14 sicherte sich Antonia (W13) als jüngste Teilnehmerin im Feld mit übersprungenen 1,52m die Silbermedaille !

Über 800m gewann Judika in 2:28,99 Min. die Bronzemedaille ! Leider verpasste sie knapp die geforderte Zusatznorm von 2:28 Min. zur Qualifikation für den Block Lauf bei den Deutschen U16 Meisterschaften.

Mit 10,50m im Kugelstoßen und 25,87m im Diskuswurf wurde Marielle (W14) jeweils Vizemeisterin. Laura (W14) konnte sich mit 8,56m im Kugelstoßen (Platz 6) und 23,77m im Diskuswurf (Platz 4) jeweils eine Urkunde sichern.

Unsere 4x100m – Staffel mit Lina, Judika, Tara und Mizpah holte sich in 49,97 Sek den Titel und qualifizierte sich mit dieser Zeit auch für die Deutschen U16 Meisterschaften !!!

Am Sonntag stand dann als erste Disziplin der 80m - Hürdenlauf auf dem Programm.

Judika wurde in 12,68 Sek. (VL 12,94 Sek.) Vize Meisterin und Rabea in 12,84 Sek. (VL 13,15 Sek.) Vierte ! Für Beide tolle neue PB !!!

Lina gewann im Dreisprung mit PB und Vereinsrekord von 10,79m die Silbermedaille und  qualifizierte sich damit auch im Dreisprung für die Deutschen U16 Meisterschaften !

Mit phantastischen 42,67 sec. und Platz 3 über 300m der W15 und damit im älteren Jahrgang beendete Judika das Mega-erfolgreiche Wochenende unserer U16 – Mädchen.

Herzlichen Glückwunsch - tolle Leistung Mädels, eure Trainer sind stolz auf euch !!!